Мне говорили...

Мне говорили сложно будет... невозможно.
Я слепо верил, глупым был...
Теперь, шагами осторожно...
К мечтам своим... тихонько я поплыл.

Я стёр... преграды в голове,
Что очень часто мне мешали...
Теперь, я сам Творец своей судьбе!
И что вы там другим бы не шептали.

Моё оружие - добро,
А в вере моей - сила.
И жаль, что этого не понял я давно.
Тогда ... была другая перспектива.

Но счастлив в том, что понял вовсе.
Где есть... ответы на вопросы...
Как можно... больше не скитаться...
И как с людьми... Душой общаться...


Рецензии