Краина Бяки

На свете есть, во, как бывает!
Краина Бяки, верь - не верь.
Ночной кошмар там оживает,
И ужас там стучится в дверь.

Там верховодит Поросёнок,
По-человечьи говорит,
Слова уродует, свинёнок:
Увидел - кот, промолвил - "кит".

Грызёт там Кролик не морковку,
На Поросёнка точит зуб,
Для Бяки вьёт с пеньки верёвку...
Мужик там с треском рвёт свой чуб.

Там рыщут-свищут Бандерлоги,
Там Упыри вопят толпой. хм...
Медведь чтоб вылез из берлоги?
Совсем не дружат с головой.

...и если вру - пусть покарает,
Меня Господь на небесах:
Люд в папуасов обращает:
Пусть скачут по миру в трусах!


Рецензии