***

..света_сСЛЕ(тт) ,..(а)т  нНИт(а)чки м(а)рсКОй,
с_ЛЕНт(а)чками.. СИннии  м(а)РЕййй..,
     ш(О)ллк(а)вый КашшТАнн  и..
          - Г(а)луБОойй,
                вв  КАпле ппаутины..,
                сСКарабейй


Рецензии