Приедешь ты! Цветы для тебя купила...

Веранда солнцем залита...
Я пью клубничный мохито.
Море синее вдали-безбрежно...
Лето.Музыка играет нежно.


 Приедешь ты!Цветы для тебя купила...
Задумалась.Уыбнулась.Волосы распустила.

Жду тебя,как- паденья звезды,
Чтоб загадать одно желанье.
Тихо шепчут в мае сады
 Волшебное заклинанье.

Золотом- мне на плечи
 Твои любимые волны...
Приедешь ты.Губы.Руки.Свечи..
Тобою Космос наполнят.

Растает в мохито грусть,
Распутается Расставанье...
В прошлое канет пусть
 Бездушное расстоянье.

Galina Demirbash.
 May,2008,Moscow,Russia


Рецензии