В сенях у мага-Октября...
Осенней влагой налилось!
Исполнилось все,что хотелось,
О чем мечталось-удалось!
Все отшумело-отсмеялось,
Застыло словно пред грозой!
Осталась тихая усталость-
Промчалось Лето срекозой.
Перемоталось,словно пленка,
Касеты старой о любви...
Ладони огненного клена
В любви клянутся на крови,
К ногам сосны упав зеленой,
Шуршать у ног:,,подбрось, лови!''
И обвенчался с тишиною
Поникший,добрый,старый лес,
Расставшись с бывшею женою-
Июньской жрицею чудес.
Зажгутся звезды,как лампады,
У голубого алтаря-
Грустить об осени не надо
В сенях у мага-Октября!
Galina Popova-Demirbash,Abbotsford,2nd October,2014
Свидетельство о публикации №114111401318