Еще кандыки

Еще кандыки отцвести не успели,
А в согре тюльпаны уже зацвели.
И словно предвестники жаркого лета.
Повсюду цветут огоньки.
И  в этом бушующем красками мире.
Вдруг, вспомнишь, что осень в пути.
Короткое лето в Сибири,
Но краше его не найти.


Рецензии