Не смыть дождю мои печали

Не смыть дождю мои печали,
Хоть он всё время льет и льет,
Не слыша,как душа зовет
Тебя безлунными ночами.

Не смыть дождю,что память гложет,
Когда я вспомню о тебе
И,как наперекор судьбе,
Душа,страдая,выжить может.

Не смыть дождю холодных улиц,
Где нет тебя давным-давно.
Все пролетело,как в кино
И мы с тобою разминулись.

Не смыть дождю всю боль утраты,
Что сердце режет,как пила
И,что забыть я не смогла
С тобой рассветы и закаты.

Что тяжким грузом за плечами
Лежит немая пустота.
Что ты не тот и я не та...
Не смыть дождю мои печали.

12.11.14. (06:20)


Рецензии