вокруг белеет

Вокруг белеет снег
В  ложбинах,
И поутрам мороз,
А на прогретых
Солнечных полянах,
Вдруг, кандыки поднялись
В полный рост.
И звонкой музыкой капели.
Весна заявит о правах.
Набухли почки на деревьях,
Как будто бабы на сносях.


Рецензии