можно

А с миром жить просто доверчиво рядом,
Любовь, что прошла, всю повесить на стену,
И думать о лучшей, мечтающим взглядом,
Глаза они в жизни всегда так бесценны

Бесценная самая, сходит со стен
И  жизнь открывает, скрипят тихо  двери,
А ветры все буйные с снегом летят
Ей жизни учиться начать снова верить

Мгновения сложить в минутки свои
И в вечности дать вновь своё продолжение,
Такая смешная наука любви
Во времени вечно ее пророждение

14.11.2014
 


Рецензии