Господин ветер
Игра на час - длинною в жизнь.
Поставь на кон все то,что есть.
Свой дом, друзей , сундук и честь.
Как подсказал господин ветер...
Ногой босою ощути
Всю прелесть жизни от земли.
Возьми с собою краски дня
И желтый лист календаря,
Его унесёт господин ветер...
Не называй в пути своём
Себя ни вором ни жрецом.
А будь всегда самим собой,
И будет путь открыт любой
И ты будешь сам господин ветер...
Свидетельство о публикации №114111401256
Артем Глазков 14.11.2014 03:50 Заявить о нарушении