Осколки
Слепой удар или небрежность колких фраз.
Осколки не собрать, все это безрассудно.
И то что было - не любовь - а видно легкий фарс...
Недаром говорят все о разбитой чашке,
Что невозможно склеить сразу - до конца.
И не вернется сердце по чужой отмашке...
Лишь по щеке слеза бежит как будто из свинца.
Свидетельство о публикации №114111401239