Терзание

  Я как юнец - не ем, не сплю,
  И мысленно тебя боготворю,
  Твой образ я душой ловлю
  И так встречаю я зарю.

  И целый день весь сам не свой
  Хожу, брожу как Ангел твой,
  Что вновь за падшею звездой
  Летит с паникшей головой.

  А ночью, ночью снова грёзы
  И в душу вновь нахлынут слёзы,
  Ведь то прощанье у берёзы
  В душе оставило занозу.

 
 


Рецензии