пустота

Когда стихи превращаются в пыль,
А от тебя  остается лишь ветер..
Когда между глазами тысячи миль,
упущенных шансов и сотен сплетен..

Когда забываешь голос даже свой,
И почерк становится хуже без практики..
А на луну хоть вой, хоть не вой,
Никакие не помогут здесь тактики..

Остается думать, дышать, писать,
а потом всё это в пыль утаптывать.
Всё циклично - утро,вечер, кровать,
утром сны в молоко-кофе закапывать.

Зомби-люди всегда раздражали.
Мы с тобой не из этой толпы, я знаю.
Просто друг от друга, спеша, убежали
И вечерами,других обнимая, скучаем..

29.04.2014г


Рецензии