Патриотическая ода

Рубль вновь упал... Противный спекулянт,
Ты всё вредишь и ждешь конца России!
 Но Слава Богу есть у нас гарант,
И вечен флаг наш красно-бело-синий!

 Наш Президент скомандовал « Стоять!»
 И рубль  противу всех законов рынка
 Вдруг стал как твердь, как Божья  благодать!
 О чем я? ...Да! Почем теперь свининка?


Рецензии