Украина, 2014-ый
Кто дал право стрелять?
Кто решает судьбу?
Жить ему, умирать..?!
Кто осудит убийц?
Кто раздаст приговор?
Кто заставит понять?
Кровь несёт только кровь!
Кто людей воскресит?
Кто отмолит беду?
Кто удержит сей крест?
Столько сил на борьбу!
Кто вернёт тишину?
Кто забудет обстрел?
Кто иссушит слезу?
Сердце стало, как мел!
Кто разбудит страну?
Кто вернёт всем покой?
Кто узнает людей?
Каждый стал там другой!
Кто ты, я, все мы, кто?
Кто посмеет сказать?
Кто укажет на зло?
Чтобы правду узнать!
Кто? Так много людей,
Кто для счастья живёт.
Кто с душою рождён,
И всю жизнь свет несёт!
===================
Кто уже не услышит,
Кто не скажет в ответ,
Кто закончил свой путь,
Ради них -войне НЕТ!
Свидетельство о публикации №114111401172
Валентина Лещенкова 29.03.2015 21:52 Заявить о нарушении