индустрия тепла

Дым,трубы,земля и грязь. Индустрия блещит. Кругом копоть и провода. Жизнь отравлена, а ты только рад. Ты чувствуешь атмосферы смрад. Ночью на улицах уже не мрак. А ты сидишь смотришь в окно как дурак. Припев:Индустрия тепла. Вместо чувст, лишь свечка. Ой не то написал, проблема с соц. сетью Нет бумаги, её сожгли. В голове посты и не одной мечты. Что будет дальше никто не знает. Нет железо не даст тебе рая. Ты уже не представляешь жизнь без техники. Когда отупеешь станешь мебелью.  Оптоволокно словно времени цукно. Люди плетут и им всё равно. Клепают козни словно гвозди. И лечит душу,но лишь в клочья.


Рецензии