Я вверю, - возвестят фанфары
Я вверю, - возвестят фанфары,
Что все ж жива святая Русь
И скинув призрачные чары,
Народ развеет жизни грусть.
За ночью вновь рассвет желанный
Расправит крылья над землей.
Многострадальной, но державной
В своей юдоли вековой.
И будет день, как тот победный,
Который не дано забыть
Ни нам, ни смене поколений,
Что будут на планете жить.
Навечно в памяти народной
Впечатан праздничный салют –
Спасенья, счастья и свободы,
За что воюют, чем живут.
241298
Свидетельство о публикации №114111411504