ты изначально один

в прекрасном пламени горю я, не сгорая
и каждое новое утро эос кудрявый ветви качает
каждое утро, каждое утро как на убой
партия нового скотского братства
к работе смирно плывет
и среди них я
безликим нерасчленным телом
истекаю
значит ли это, что я повержен?

мне жизнь моя отныне в новый раз дана
но гиблым змеем шею обвивает
корчится, погань,  к упадку склоняя
где же твой гордый взор?
где твоя смелость?
страхом объят тот,
в чьих поступях крепость

Я сразу все понял, сразу увидел, сразу забыл
Но в бурю и шторм не сдержать подгнивший наш плот
Любишь? так береги, сука, наш присыпанный гроб

Достал нож? Режь!
Вот и все, я повержен!


Рецензии