Пироги

Испеки мне мама пироги
Как умеешь выпекать их...
Только ты
Тесто так месить умеешь
Так легко
Так что пышно поднимается оно.
Как люблю смотреть я мама
Когда лепишь их
И начинку из капусты
Ты для них творишь...
А потом на протвень нежно
Их кладешь рядком
Мажешь их своей рукою
Маслом и яйцом...
А когда в духовку
Ставишь печься их
Улыбаешься красиво
И молчишь...
Ты скажи мне мама
Только не молчи,
Хоть одно лишь слово
Мне скажи...
Как мне хочется услышать
Голос твой...
Он такой родной мне
И живой...
Ты скажи мне только
Ешь сынок
Посмотри какой румяный
Пирожок
Я прижмусь к тебе родная
Обниму...
Ну а ты исчезнешь мама
Как в дыму
я стою один на кухне
Вновь в бреду.

14.11.2014г. А.Голубев


Рецензии