ФЛАГ

Встаньте в строй, подравняйтесь направо,
Вас приветствует сам Генерал.
И не надо за бренною славой
Лезть туда, где никто Вас не звал.
Вы получите форму и кивер,
И должны лишь, печатая шаг,
Песней звонкою, бодрой , счастливой
Прославлять полосатенький флаг.
Этот флаг, вдохновляющий РОА,
Что за свастикой плелся вослед,
Стал символикой наших дешевых
Достижений и хлипких побед.
Позабудьте навеки, что было,
Что в кошмарном приснилося сне.
Лишь теперь будем дружно и мило
Квакать в нашей родимой стране.
Лишь теперь хорошо и уютно,
Все продав и предав заживем.
Над Россией откроется утро,
Золотым все осыпав дождем.
Всю осыплет ее, как Данаю
Надо только поверить и ждать…
Встаньте в строй –
новый флаг поднимаем:
Разговорчики, смирно, молчать!
Присягнуть можно даже портянке,
Или старым облезлым трусам.
Если только поднять их на палке
Словно чудо к самим небесам.
               
                140793


Рецензии