Конец жизни

Последнее лето
Уйди от меня,
И вновь до рассвета
Жду нового дня.
Последнее утро
И кофе глоток,
Становится жутко
Нажал на курок.
Становится тихо,
И все решено,
Жизнь кажется мигом
Ведущим на дно.
Прощай мое лето,
Прости дом родной
Я в отблеске света
Уйду на покой!
Прощайте,простите
Я больше не тут.
Ко мне не спешите,
Сюда все придут.


Рецензии