Так хочется...

Так хочется напиться,да не умею пить.
Так хочется рвануть соседние градА,
                да нету денег у меня.
Так хочется взлететь,
Увидеть мир по-новому ,сначало
И наблюдать за всеми лишь с небес,
Но вечно падаю,не долетая до небес.


Рецензии