Набираясь опыта

Ты должен мне полночи понедельника,
Чуть-чуть среды и половинку пятницы.
Ты обещал, что скоро всё изменится,
Ещё чуть-чуть и наша жизнь наладится.
Так странно верить этим обещаниям,
Простым словам, которых не хватает.
И встречи ждать с момента расставания,
Которое с тобой, буквально, тает.
Но я боюсь, что всё могу испортить,
Наполнив образ твой своей мечтой,
А после, себя молча ненавидеть
Из-за того, что был самим собой...
Очки снимаю цвета легкой пудры,
Тебя учусь без искажений понимать.
Пора бы вспомнить, про простую мудрость,
Менять не надо, надо принимать.


Рецензии