мне бы вылечиться

Мне бы вылечиться от тебя надо,
Ведь болезни чем-то, но лечат?
А ты душу мне травишь ядом
И, шутя, ты её калечишь.

То плеснешь мне глоток надежды,
То молчанием убиваешь...
Мне б вернуть всё, как было прежде,
Жаль, что память не потеряешь.

До сих пор себе удивляюсь,
Жизнь ведь многому научила.
А в тебе без конца растворяюсь,
От тебя отказаться нет силы.

Я прошу, меня больше не мучай,
Получила от жизни сполна.
Мне не нужен простой попутчик,
Если я ему не нужна...

От болезней ведь чем-то лечат,
Значит, вылечусь от тебя...
От того, кто душу калечит,
Травит ядом надежды меня...


Рецензии