Охраннички

Бей старух, чтоб они не орали.
Бабки отжили время свое.
Были молоды деток рожали,
А теперь кому нужно старье.
Эти жидкие серые патлы
И усталый замученный вид.
Бизнесмену крутому, приятель,
Их убожество просто претит.
Вон гляди семенит по дороге
И мешает лететь БМВ.
Обломай бабке руки и ноги,
Для чего эта ведьма тебе…
И Россию вот так обломали-
Отмотала старушка свой срок
И теперь ей поможет едва ли
Даже сам удивительный бог.
Снова к прошлому нету возврата,
Жизнь разбила империю зла.
Так, что вы не стесняйтесь , ребята –
Бей старуху, чтоб прочь уползла.
                310793


Рецензии