про душу

И с чего я решила, что так будет лучше?
И с чего я взяла, что так будет можно?
Я поверила, право, какая же глупость!
Как же так, я забыла про осторожность?

Я урок получила, но что в этом толку,
Научиться мне надо, не доверять?
От эмоций разбитых цветные осколки,
Как мозаику, в сердце опять собирать.

Но душа человека странная штука,
Оживает, как Феникс, и хочет летать...
Забывая о том, как корчилась в муках,
Заставляя о чувствах снова мечтать!

Даже если терзают душу сомнения,
Если шанс есть от боли безумной сгореть,
И откуда только берется терпение
И упорство, чтоб в небо снова взлететь?


Рецензии