Счастье? Бывает

Моя жизнь – письмо, про события на восточном фронте.
Дорога, как ёлка новогодняя, с  ангелом на горизонте.
Бегут огоньки, туда и сюда, кто знает, а что  - ерунда,
А что - нет, для того и беда – совершенная не беда.
Счастье продлить нельзя, не купишь его в магазине.
Не спрячешь в чулан, под замок, и не увидишь в витрине.
И непонятно откуда оно. Но бывает оно, бывает
Прилетит и сядет к тебе на плечо, и крылом накрывает.


Рецензии