МОЯ ДУША

       МОЯ ДУША

Моя душа, лети ты белой птицей
К той женщине, которую хочу.
К единой той, что мне ночами снится,
Которую, любя, боготворю.

И пусть любимой сон спокойно длится,
Своей душой её уберегу.
Чтоб сердцу твоему, друг, не томиться,
Ты будешь знать, как я тебя люблю.


Рецензии