Мерси, боку!!!

Посвящается Наталье Корецкой

Фантазии всегда приятные под светлоокою луной.
По комнате тенями пятна, а за окном ветрища вой.
Конечно, хочется прижаться тебе к родному чудаку.
С ним о любви всю ночь шептаться... А жизнь твердит: "Мерси, боку!!!"

14.11.2014


Рецензии