91 Старик старушку обнимал

91   Старик старушку обнимал
Губами седины касался.
На ушко, что-то ей шептал.
В любви, наверно, признавался.

Она погладила его,
Касаясь трепетно руками ,
И не сказала ничего,-
Ему ответила глазами.

Ответ понятный для меня,
Он говорил, люблю тебя,
Таким, каким ты был когда-то.
Жаль, что к былому нет возврата.

За ними тайно наблюдал
И стих короткий написал.
Их видел чувства непритворны.
"Любви все возрасты покорны."


Рецензии