ДУХ
И вспоминая о былом,
Толкуем всуе о Мамае,
Что бит на поле Куликовом.
А как сражалися со шведом, -
Что руки до сих пор зудят.
Ах наши славные победы,
Ах мощь суворовских солдат.
Наполеон и тот смываясь
В болоте золото зарыл.
А уж с германцами сражаясь
Весь проявили дух и пыл.
Как говорится: « мы пахали ».
И то, что создано в веках
В единый миг за так отдали,
Народ оставив в дураках.
Не тот народ, что был когда-то,
Не чудо те богатыри,
Что бились насмерть с супостатом
За пядь, вершок, аршин земли.
Да, тот народ, что нам оставил
Могучий необъятный край
Спросить у нас сегодня вправе,
Как мы сумели невзначай
Отдать Россию феодалам-
Тому нахальному зверью,
Которым не России слава-
Им видеть выгоду свою.
И порешили, что не надо,
Излишне Родину любить
Для Вас одна лишь есть награда-
Европе верно послужить.
На роль простого полового
Навек отпущено судьбой:
Подай, прими и чорт с тобою.
Пошел с тупою головой.
Напейся, в луже поваляйся,
Отведай кайфа наркоты.
И кайся, кайся, кайся, кайся –
Лишь потому, что русский ты.
041097
Свидетельство о публикации №114111411359