К Тебе

Я хотел, чтоб жизнь моя ярко горела
Я сжигал мосты, запускал салюты
Лютый ты! Ломал и строил
Строил и снова ломал
Бил стекла и ходил по ним
А после клеил и зализывал раны
Затыкал пробками дыры
Заливал огонь своей души
Безумной томною лирой
Но он не потух и лишь ярче стал он гореть
К тебе, тянется все живое во мне
К тебе и я целиком твой
Как подданный гусь ресторана
До самого мозга костей
Твой муж и отец наших детей !
.....


Рецензии