Хорошо

"Хорошо"-это просто набор букв,
Состоящий часто из многих причин.
"Хорошо"- так сладко, вроде, на слух.
Ты и раб его , ты и господин.

Это слово- лесть, иногда вранье.
Прижигает больно проклятый кнут.
За дверями каркает воронье...
Обратились вслух и чего-то ждут.

"Хорошо"-это словно, двойной код
За улыбкой, фарс и прощай игра.
Посмотри на меня, я живая, вот!
Хорошо-стирается эта грань...

Это просто монета из двух сторон:
На одной лицо- узнаешь теперь?
Только шрам почти все лицо вспорол
Потому, что правда всегда страшней!


Рецензии