Ребята давайте жить дружно!
Ну сколько же можно терпеть?
Вы душу должны у народа
Улыбкой хотя бы согреть.
Народ наш устал от разбоя,
От этих козлиных кликуш,
Которые рвутся в герои, -
Урвать у Истории куш.
А что же народу? Объедки,
Обрыдлую миску лапши…
Народ, извините, не детки
И должен когда-то решить:
Какой он достоин юдоли,
Какою должна быть страна:
Иль мафия или неволя
Сегодня народу нужна?
Конечно, народ тугодумен,
Пока он поймет, что к чему,
Уже впереди толстосумы
Дорогу покажут ему.
В ярмо запрягут, как и прежде.
Погонщик - скотину гони!
К той иллюзорной надежде,
Которая с детства манит.
Опять, как всегда облапошат,
Но только не нужно стрелять…
Народ наш, ребята, хороший-
Его надо только понять.
071093
Свидетельство о публикации №114111411340