90 Куда я дел былое вдохновенье?

90     Куда я дел былое вдохновенье?
Средь серых дней его я закопал.
Исчез восторг, исчезли впечатленья,
Которые я здесь с надеждою искал.

Вниманием я чуждым окружён,
Что-то не то со мною происходит.
И давит на меня со всех сторон.
И это "что -то" грусть наводит.

Теперь понятно, почему грустил?
Уж очень долго я в Москве гостил.

14.08.14. ВОЛОДАРСКОГО МОСКВА


Рецензии