Беркут

Незавидная судьба
У бойцов из "Беркута".
И жестока и слепа -
Дальше просто некуда.

Украина предала,
Президент сбежал.
Власть фашистская пришла,
Чёрный час настал.

Вот поиздевались
Новые "варяги",
Что бойцы остались
Верными присяге.

Украина мчится
В пропасть, дым и пламя...
Надо бы гордиться
Этими парнями.


Рецензии