Супруг и я

Все раздражало моего супруга,
Орал и злился, вымещая свою злобу.
Мы стали отдалятся друг от друга,
Я понимала, дело шло к разводу .

Я днями на работе, на работе вечером.
Какому мужику, скажи понравится .
Работа накрепко,засела в печени
И я  хочу , от этого избавится.

Скандалы дома, обстановка напряженная,
Я знаю....исправлять МНЕ ситуацию.
Да я ж пашу, как лошадь запряженная,
А он мне каждый день свои нотации .

Ну ладно...,нервы мужа- не веревка,
Приду домой сегодня, раньше чем обычно.
Я к мужу подойду ,как та лиса плутовка,
Хоть это для него, не очень то привычно.

Скажу : Любимый, для скандала, нету повода
И завтра на работу, Я не выхожу.
Когда семья без ссор, ведь это очень здорово
И заявление об уходе покажу....


Рецензии