Хорошо когда есть мама
Пусть и очень далеко,
Ведь без голоса родного
Жить на свете нелегко.
Как же хочется прижаться,
Ощутить твоё тепло,
Но к тебе мне не добраться.
Жаль..., уж очень далеко...
И давно сама я мама,
Но тоскую о тебе...
Иногда приходишь в гости
Ты печальная, во сне...
Поболтаем мы немного,
Загляну в твои глаза,
И как будто снова вместе,
Только катится слеза.
Потому что понимаю
Что ты очень далеко...
Берегите люди маму,
Жить без мамы нелегко...
автор- моя Жена Варакина Т.В.
Свидетельство о публикации №114111401129
Ольга Доронина 15.11.2014 17:01 Заявить о нарушении