Ты провожал меня с упреком
Серьезных глаз, застывших слов.
А я, словно, в бреду глубоком
Едва сдержала капли слёз.
Когда смеялся ты-молчала,
И злилась только на себя.
Потом отчаянно кричала,
Но ты не понимал меня.
Как я могла поверить в чудо,
Когда сказал ты: "Буду ждать"?
Наверно глупо, безрассудно,
Но что ты мог еще сказать?!...
Свидетельство о публикации №114111411243