Частушки 1

Доктор выписал микстуру,-
Ох, противно ж её пить!
Спирту б влить в её текстуру...
И огурчик - закусить!

Медсестра склонилась ближе:
Еле дышит мой больной!
Я халата вырез вижу
И от счастья чуть живой!

А соседу по палате
Напекли вчера блинов,-
Медсестра подслеповата
В них натыкала шприцов!

Мне диагноз нужен срочно,
Пусть здоровьем заплачу:
"Откосить" от службы срочной
Очень срочно я хочу!


Рецензии