Замерзших время не считает...

 Виктор Тихомиров-Тихвинский
               
                Замёрзших время не считает...
                Татьяна Костандогло



Зима в России.Волчий след
Диктует путь заблудшим душам.
На пике славы и побед
Я воспарил.Но - дом разрушен!


Смогу ль за далью снеговой
Найти приют в холодном мире?
Печально плачет домовой
Как горький пьяница в трактире.


И в снеговую круговерть
Врубаюсь я бездомным взглядом.
Рыдают волки , будто смерть
Идет за ними где-то рядом.


Пускай безумствует метель ,
Кружа в морозной карусели...
Сегодня здесь моя постель -
Как сладко я засну в постели!
04.03.10 г.


Рецензии