Весенний казус

Весенний казус
Десяточка
Здравствуйте,

Ваш анонс произведения "Золотая 10-ка марта 2014. Тема - СССР, КПСС, вожди" был удален из ленты анонсов модераторами сервера на основании пункта 7.3 Правил пользования сервером. Согласно этому пункту, модераторы имеют право снимать анонсы, не соответствующие редакционной политике. При этом деньги или баллы, затраченные на анонс, возвращаются.

Само произведение удалено не было, был снят только анонс там, где Вы его разместили (на главной странице, в списке произведений или рецензий). Текст произведения по-прежнему доступен по адресу: http://www.stihi.ru/2014/03/21/3319

Средства, списанные с Вашего счета за размещение анонса, были возвращены на Ваш счет (Вы можете проверить свой баланс в разделе для авторов и убедиться в этом). Повторный анонс этого произведения невозможен. Вы можете использовать свои средства для анонса других произведений.

Текст произведения, удаленного из ленты анонсов:

Золотая 10-ка марта 2014. Тема - СССР, КПСС, вожди
Автор: Десяточка

1.АГАП КОЛЮЧКИН
Социализма зов затих,
По СССР прошли поминки,
Но много нас ещё таких,
Кто жить хотел бы по старинке.
* * *
2.МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ
Советской стране величайшая слава,
О гражданах в ней проявлялась забота,
В ней каждый имел абсолютное право
Бесплатно учиться, лечиться… работать!
* * *
3.АЛЕВТИНА КОНОВАЛОВА
Ах, если б Сталин ожил, хоть на день,
То от окладов думцев очумел!
Из депутатов сделал бы мишень
И нам повысить пенсии сумел.
* * *
4.СВЕТЛАНА БАРАННИК
Снова вождь: стучал ботинком,
Кукурузу насаждал.
Своенравная картинка -
Украине Крым отдал.
* * *
5.ЗИНАИДА КРЮКОВА
Как ни задёргивали шторы,
Капитализм сквозь них пролез.
Номенклатурная вся свора
В ЕдРо нашла свой интерес.
* * *
6. ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
СССР шельмуют СМИ,
Не видя доброго ни «грамма»,
Но вряд ли ошибёмся мы,
Что их спонсирует Обама.
* * *
7.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
При нём мы стали запускать ракеты,
И подарили Украине Крым,
Кормили хлебом негров всей планеты…
Жилось при этом хуже нам, чем им!
* * *
8.ВИКТОР ТАРАБУРИН 2
В церкви президент. Народ толпится.
И у него мне хочется спросить:
???"Ты за людей пришёл сюда молиться,
Иль попросить свои грехи скостить?"???
* * *
8. ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ 03
ТРОЯНСКИЙ МЕРИН
Спустив с флагштока алый стяг,
Пришлось в момент рассыпаться стране...
Не так опасен внешний враг,
Как друг его на этой стороне.
* * *
9. ВИК. ПАРАДЮГА
От жизни доброго не жди,
И процветанья для страны,
Когда опять у нас в вожди
Кругом пролезли ???"паханы"???.
* * *
10.ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
В СССР гигантомания цвела, —
Власть не знала просто чувства меры.
Даже демократия в то время приняла
Угрожавшие для людей размеры.
* * *

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТКУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!
ВЕДУЩИЙ КЛУБА.


Письмо написано роботом службы поддержки сервера Стихи.ру.
Отвечать на него не нужно.

ПРИМЕЧАНИЕ КЛУБА:
МЕСТА, ВЫДЕЛЕННЫЕ ???, БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ В ТЕКСТЕ ПИСЬМА.
ПРИ КОПИРОВАНИИ ВЫДЕЛЕНИЕ ИСЧЕЗЛО.
БАЛЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩЕНЫ.
ВСЁ КОРРЕКТНО.


Рецензии