Крыло

****




Ночь придёт серебряной рекой,
затопляя острые углы…
Мне с тобою стало так легко,
помолчав - о многом говорить…      
Сказанное стало родником,
в родники стекаются дожди…
Даже улетая далеко,
ты сюда напиться приходи…

Гладь воды прозрачна и проста -
зеркалом, в котором – тишина…
В осени словесной - красота,
что видна отсюда - только нам…
Смотрим, журавлиный пряча глаз,
синее перо зажав в руке…
Осень входит кошкой в тёплый лаз,
где гнездо – в укромном уголке…

Радость рассыпаемого в днях –      
зёрнами  подобрана вчера,
там, где ты по-птичьи ждёшь меня,
укрываясь в ветках и ветрах…
Губ не улетающий соблазн –
прикоснуться к пёрышкам твоим…
Осенью острей разлуки ласк…
Губы - ожиданьем напоим.
Прижимай сведённые мосты…
Обнимай, пока не рассвело…
И слетают птицы в животы -
изнутри касаются
крылом…


Рецензии
Красиво! Заставляет призадуматься. Творческих успехов дружище!

Гариев Рамиль   19.11.2014 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Рамиль! Задуматься - это значит, потом идти дальше :)) Что только приветствую !!

Дм.

Rewsky   20.11.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.