89 На небосклоне царствует луна

89   На небосклоне царствует луна.   
Она на миг затмила звёзд сиянье.
На мои чувства действует она,
Рождая прошлых лет воспоминанья.

И кровь взыграла - то луны прилив,
Стремлюсь в словах я мысли выразить живые
Луна ушла, последовал отлив
И мысли оказались все пустые.


Рецензии