ты слышишь

Ты слышишь?Я тебя не слышу.
Ты видишь? И не вижу я...
Тогда,добро пожаловать под крышу.
Я разговор имею, для тебя...
Нам есть о чём поговорить с тобою.
О том, о чём с другим, не смог бы говорить.
Я дверь души своей,тут для тебя открою.
Позволь, мне только рядом быть...
Ты слышишь? Да,тебя я слышу...
Ты видишь? Да, и вижу я тебя.
Тогда тебе, под эту крышу.
Я твой,и ты уже моя...


Рецензии