Доброе утро?

Доброе утро?
С улыбкой сарказма.
С блеском в глазах
Беззастенчиво- радостным.

Доброе утро!
Налёт безмятежности.
Липким туманом,
Сознанье размазано.

Доброе утро!
Постель, "Место лобное",
Тело, в позе креста распластано.
"Гвоздь"  лоб пробил от пугающих мыслей.
          Шёпот Христа:
                так удобно?
                Ахульник!
Доброе утро?
"Открылись Врата"!
Терновый венок на чело, Грешник?...
Неизбежное...
Раскалённое олово в низу живота.
                А Душа просит...
                Нежности.

Доброе утро!
Любовь моя не прошенная.
Любовь грешная, необузданная.
Сердце, на острие ножа,
                а душа в клочья порублена.

Доброе утро!
Ресницы зашторены, сердце распахнуто.
На вылет, пуля по живому прошла.
Ты пришла! и уже нет возврата.

Дождь пошёл?
Живая вода по щекам.
Стекают условности.
Остался один только шаг и Я на краю пропасти.

Доброе утро!
Доброе утро, утро терзаний и мук радостных.
Доброе утро любовь моя грешная,
                от лучины свет в ночи.
Слаще любой из любимых мной сладостей,
                с привкусом горечи.

Доброе утро.
Рассвет?
       Ярило, в обрамлении оклада скудного.
Нет!            
 Сумерки!
В зеркале, Автопортрет.
                В ожидании дня судного.


Рецензии