Мы идем

Мы идем постоянно дорогой
потерь,
Замещаем пока лишь рабочую
силу,
Мы в кольце, нам в Европу
захлопнули дверь.
Мы набожными стали,спасибо
Кириллу.

Жизнь кипит в "миллионниках",
песни на хрип,
На каналах "ТВ" пустозвонов
дебаты,
Повседневная жизнь то ли клип,
то ли всхлип,
Спрос растет на гламур и фальшивые
даты.

А на ярмарке слов и квартет,
и дуэт,
Говорится одно, получаем
другое,
Мы живем? А в ответ то ли да,
то ли нет,
Мы построим хоть что-то? Конечно,
построим.


Рецензии