Соседская девчонка

Умерла соседская девчонка Наркоманкою она была Школьница,красавица и умница На глазах моих она росла Мимо не пройдет,не поздоровавшись И накормит кошек,всех собак Улыбнется бабушкам-старушкам Каждый её видеть очень рад И душа её была открытою Много у неё подруг,друзей Ведь росла девчонкой домовитою Помогая мамочке своей Только грянул гром из ниоткуда Как же горе то произошло? А девчонка ожидала чуда Кайф поймать Чтоб было хорошо Передозировка-Кайф поймать Но никак понять не может мать За ночь,поседевшая от горя Проливая слёз соленых море Милой дочки нет уже на свете Но еще ведь есть вокруг нас дети С ними не случилось бы беды Господи,ТЫ,всем им помоги От наркотиков ты их убереги Пусть поймут-что жизнь- Это чудесно Не напрасно ведь она дана Без наркотиков жить интересней Интересней в жизни есть дела.


Рецензии