86 Славься Отечество наше свободное

86 «Славься Отечество наше свободное»    +
Гимна слова так прекрасно звучат,
Но, почему же богатства народные?
Ворам в законе  принадлежат.

Слов про воров в гимне, знаете, нету.
Эти слова у народа я взял
Воспринимаю я их, как вендетту
Жаль, что закон это всё подтверждал.


Рецензии