Осознание

Я написал немало строк
и лишь потом понять я смог,
что был я сам себе пророк,
коль  воплотиться  в жизнь смогли
всем содержанием они!

С тех пор пишу лишь о любви…

Дарю любимой женщине моей
свою любовь, но не елей –
она прочней, чем лучший клей!


*****************************

London, Westminster Abbey,
United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии